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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
101,078 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0 |
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0.0015625 |
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0,041 |
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| Lait |
L |
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0.03125 |
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0,031 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0.3125 |
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0,313 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0 |
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0,625 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0.03125 |
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0,031 |
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| Moutarde |
kg |
|
0 |
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0,003 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0.0015625 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0.0015625 |
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|
0,002 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0.0015625 |
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0,002 |
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| Champignons de paris |
kg |
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|
0.015625 |
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|
0,016 |
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| Citron |
kg |
0.15625 |
|
0.15625 |
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|
0,313 |
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| Courgettes |
kg |
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|
0.0625 |
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|
0,063 |
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| Persil plat |
bottes |
0.003125 |
|
0.009375 |
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0,013 |
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| Tomates garniture |
kg |
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|
0.03125 |
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0,031 |
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POISSONNERIE |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
0.11249999999999999 |
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0,113 |
|
SURGELES |
| Purée de carottes |
kg |
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|
0.0625 |
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0,063 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Habiller le saumon et détailler les darnes. |
00:10:00 |
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| Réaliser la marinade instantanée. |
00:05:00 |
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| Mettre à mariner les darnes de saumon. |
00:05:00 |
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| L??gumes grill??s |
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| Laver les légumes, détailler les courgettes. |
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| Réaliser la marinade instantanée. |
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| Mettre à mariner les légumes pour griller. |
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| Cuisson |
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| Griller les légumes et les darnes. |
00:15:00 |
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| Flans de l??gumes |
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| Réaliser l'appareil à flan, ajouter la purée de carottes et assaisonner. |
00:05:00 |
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| Garnir des moules chemisés et cuire au four à 160°C. |
00:10:00 |
00:20:00 |
| Sauce moutarde |
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| Réaliser une sauce hollandaise. |
00:15:00 |
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| Terminer la sauce moutarde. |
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| D??cor |
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| Trier, laver et préparer le persil frisé. |
00:05:00 |
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| Historier les citrons. |
00:05:00 |
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| Dressage |
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| Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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