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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 113 550,768 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Crème liquide l 1 1,000
Fromage blanc 0% kg 1.5 1,500
Lait L 4 4,000
Margarine kg 1 1,000
Yaourt nature Pièce 16 16,000
ECONOMAT
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 1 1,000
Haricots blancs en boite boite 4/4 0,000
Huile de Colza L 2 2,000
LEGUMERIE
Carottes kg 8 8,000
Céleri rave kg 5 5,000
Cerfeuil Botte 4 4,000
Choux fleurs kg 6 6,000
Ciboulette Botte 4 4,000
Jeunes pousses d'épinards kg 8 8,000
Laitue Pièce 4 4,000
Tomates garniture kg 5 5,000
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 5 5,000
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 5 5,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation