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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Saumon vapeur |
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| Parer et détailler les escalopes de saumon. |
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| Cuire à la vapeur. |
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| Petits pois ? la fran?§aise |
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| Ecosser et laver les petits pois et éplucher et laver les petits oignons. Eplucher et laver la laitue, trier et laver le persil. |
00:15:00 |
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| Réunir les petits pois, les petits oignons, la laitue ciselée et assaisonner. |
00:05:00 |
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| Cuire à couvert à feu doux. |
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00:15:00 |
| Hacher le persil. |
00:05:00 |
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| En fin de cuisson, ajouter le beurre et le persil haché. |
00:05:00 |
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| Vinaigrette aux herbes |
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| Trier, laver et hacher les herbes. |
00:05:00 |
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| Réaliser la sauce vinaigrette et incorporer les herbes. |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |