 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 398,911 KJ
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0.12 |
|
0.24 |
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
|
|
0.009000000000000001 |
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0.18 |
|
0.18 |
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Emmenthal |
kg |
0.6000000000000001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Mozzarella |
kg |
|
|
|
0.09 |
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
|
0.03 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Origan |
kg |
|
|
|
0.015 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0.006 |
|
0.009000000000000001 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0.012 |
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0.30000000000000004 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0.6000000000000001 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Goug?¨res |
|
|
| Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé. |
00:10:00 |
|
| Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C. |
00:10:00 |
00:30:00 |
|
|
|
| Pizza |
|
|
| Réaliser la pâte à pizza. |
00:10:00 |
|
| Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
|
| Marquer en cuisson le concassée de tomates. |
00:05:00 |
00:15:00 |
| Emincer les champignons. |
00:05:00 |
|
| Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser. |
00:10:00 |
00:45:00 |
| Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
| Dresser sur assiettes. |
00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|