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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 129,351 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Lait L 1.2 1.6 1.6 4,000
Oeufs (entiers) Pièce 0 4 8,000
ECONOMAT
Raisins secs kg 0 0.08 0,160
Rhum coloré Bouteille 0.04 0.04 0.04 0.04 0,160
Riz rond Sac de 5 kg 0.2 0.2 0,400
Sel fin (kg) kg 0.012 0.012 0.012 0,036
Semoule de blé kg 0.16 0 0,320
Sucre en poudre kg 0.12 0.08 0.08 0.08 0.16 0.16 0,680
Vanille liquide 1/2 l 0.04 0.04 0.04 0.04 0,160
 
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation