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Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 373,131 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
Eau L 0.0125 0,013
CREMERIE
Beurre kg 0.03125 0,031
Oeufs (jaunes) Pièce 0.25 0,250
ECONOMAT
Farine kg 0.0625 0,063
Nappage blond kg 0.02 0,020
Sel fin (kg) kg 0.00125 0,001
Sucre en poudre kg 0 0,005
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.0125 0.0125 0,025
Pommes Golden (kg) kg 0.075 0.075 0,150
 
Progression Réa. Sur.
Réaliser la pâte brisée.

00:10:00

00:20:00
Laver et éplucher les pommes.

00:10:00

Marquer en cuisson la compote.

00:05:00

00:15:00
Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais.

00:15:00

00:15:00
Refroidir la compote.

00:05:00

Emincer les pommes et garnir la tarte.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
Napper la tarte.

00:05:00

Dresser sur plat.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation