Petits fours secs Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°3203
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 584,106 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Arlequin Rothschild Sablé à la poche Coco (pâte) Coco (appareil) Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.046875 0.0625 0.0625 0.03125 0.000625 0,144
CAVE
Eau L 0.005 0,005
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0.0375 0.015625 0,078
Lait L 0.01875 0,019
Oeufs (blancs) Pièce 0 0.25 0,875
Oeufs (entiers) Pièce 0.375 0,375
Oeufs (jaunes) Pièce 0.25 0.0125 0,263
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,016
Amandes hachées kg 0 0,015
Bigarreaux confits kg 0.0125 0,013
Cacao en poudre kg 0.0015 0,002
Couverture noire kg 0.025 0,025
Levure chimique Pièce 0.000125 0.00125 0,001
MAÏZENA Boite 0.0125 0,013
Noix de coco râpée kg 0.01 0,010
Sel fin (kg) kg 0.000625 0.000625 0.000625 0.000625 0,003
Sucre en poudre kg 0.03125 0.03125 0.00625 0.015625 0,069
Sucre glace kg 0.01875 0,019
 
Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation