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Petits fours secs Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°3203
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 584,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Arlequin |
Rothschild |
Sablé à la poche |
Coco (pâte) |
Coco (appareil) |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0.046875 |
0.0625 |
0.0625 |
0.03125 |
0.000625 |
|
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|
0,144 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
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0.005 |
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|
0,005 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.025 |
|
0.0375 |
0.015625 |
|
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|
0,078 |
|
|
| Lait |
L |
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|
0.01875 |
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|
0,019 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0 |
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|
0.25 |
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|
0,875 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
0.375 |
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|
0,375 |
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|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0.25 |
|
|
0.0125 |
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0,263 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0 |
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|
0,016 |
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| Amandes hachées |
kg |
|
0 |
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|
0,015 |
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| Bigarreaux confits |
kg |
|
|
0.0125 |
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|
0,013 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0.0015 |
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|
0,002 |
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| Couverture noire |
kg |
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|
0.025 |
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|
0,025 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0.000125 |
|
0.00125 |
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|
0,001 |
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| MAÃZENA |
Boite |
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|
0.0125 |
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0,013 |
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| Noix de coco râpée |
kg |
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|
0.01 |
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0,010 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0.000625 |
0.000625 |
0.000625 |
0.000625 |
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0,003 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0.03125 |
0.03125 |
0.00625 |
0.015625 |
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0,069 |
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| Sucre glace |
kg |
0.01875 |
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0,019 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Remarques |
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| Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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