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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Succ??s |
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| Réaliser un appareil à succés, dresser sur papier cuisson, cuire à 180°C et détailler des disques à l'emporte pièces, réserver |
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| Réaliser une crème au beurre praliné sur pâte à bombe. Griller les amandes hachées |
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| Monter les succés et réserver |
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| CREME BRULEE PISTACHE |
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| Réaliser un appareil à crème prise sucré à la pistache, remplir des pots à moitié, filmer et cuire au four vapeur à 95°C pendant 20 minutes |
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| Ajouter la cassonade et bruler au chalumeau |
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| GLACE |
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| Réaliser un appareil à crème anglaise avec les carambar infusés dans le lait, cuire à 84°C, refroidir et turbiner |
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| DRESSAGE |
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| Dresser les 3 desserts sur assiette rectangulaire accompagnés d'un café expresso |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |