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Tajine d'agneau au miel et citron confit- Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°2814
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 364,508 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1.6 |
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1,600 |
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ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
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0 |
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0,200 |
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| Amandes entières |
kg |
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0 |
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0,080 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
0.0008 |
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0,001 |
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| Huile d'arachide |
l |
0.048 |
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0,048 |
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| Miel |
kg |
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0.04 |
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0,040 |
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| Pistaches |
kg |
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0 |
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0,048 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0.0008 |
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0,001 |
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| Safran poudre |
kg |
0.0008 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0.0008 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0.008 |
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0,008 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
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0.4 |
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0,400 |
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| Gros oignons |
kg |
0.2 |
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0,200 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Citron confit |
Boite |
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1.6 |
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1,600 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Détailler l'épaule en morceaux de 50gr environs. |
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| Eplucher et laver les légumes |
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| Saisir l'agneau. Saupoudrer de cannelle, ajouter les oignons émincés et laisser suer quelques minutes. Ajouter le safran et mouiller à l'eau à hauteur. Laisser mijoter à couvert sur la plaque de cuisson. |
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| Garniture |
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| Couper les abricots en 3 et les incorporer au ragoût au 3/4 de la cuisson. |
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| En fin de cuisson, incorporer le miel, les amandes et les pistaches. |
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| Finition |
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| Couper les citrons en 6 quartiers et les incorporer à la tajine et laisser mijoter quelques minutes. |
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| Dresser et saupoudrer de coriandre haché. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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