Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Céleri,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 720,573 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0 0,160
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.08 0,080
CREMERIE
Beurre kg 0.08 0,080
Emmenthal kg 0 0,080
LEGUMERIE
Carottes kg 0.16 0,160
Céleri branche kg 0.08 0,080
Choux verts Pièce 0.08 0,080
Navets ronds kg 0.08 0,080
Poireaux kg 0.24 0,240
Pommes de terre Bintje kg 0.32 0,320
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.04 0,040
Petits pois congelés kg 0.04 0,040
 
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Tailler les légumes en paysanne.

00:15:00

Marquer le potage en cuisson.

00:05:00

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

Faire sécher au four.

00:15:00

Râper le gruyère.

00:05:00

Dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation