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Curry de volaille Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°1850
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Gluten, Arach, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
720,308 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
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0 |
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0,030 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0.07500000000000001 |
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0,075 |
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| Yaourt nature |
Pièce |
0.75 |
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|
0,750 |
|
ECONOMAT |
| BADIANE |
kg |
|
0 |
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0.045 |
|
0.15000000000000002 |
|
|
0,199 |
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| Huile d'arachide |
l |
0.018750000000000003 |
0 |
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|
0,079 |
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| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
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0.15000000000000002 |
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|
0,150 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0.75 |
0.75 |
0.75 |
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2,250 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0.75 |
0.75 |
0.75 |
0.10500000000000001 |
|
0.01125 |
0.0075 |
|
|
2,374 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0 |
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0,008 |
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| Bananes |
pièces |
|
|
0.1875 |
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|
0,188 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
|
0 |
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|
0,750 |
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| Citron |
kg |
0.75 |
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|
|
0,750 |
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| Gros oignons |
kg |
|
0 |
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|
0,150 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0 |
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|
0,180 |
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| Tomates grosses |
Kg |
|
0.09 |
0.09 |
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0,390 |
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VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
1.7999999999999998 |
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1,800 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum. |
00:20:00 |
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| Cuisson |
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| Eponger soigneusement les morceaux |
00:05:00 |
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| Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble. |
00:10:00 |
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| Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc. |
00:05:00 |
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| Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG. |
00:05:00 |
00:10:00 |
| Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson |
00:05:00 |
00:45:00 |
| Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome. |
00:10:00 |
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| Finition |
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| Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes. |
00:10:00 |
00:05:00 |
| Mixer et passer au chinois si nécessaire. |
00:05:00 |
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| Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco. |
00:05:00 |
|
| La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement. |
00:05:00 |
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| Hygiène |
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