Tarte fine aux pommes Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°1455
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateurProduit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 838,383 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.4 0 0,500
CAVE
Eau L 0.2 0,200
KIRSCH bouteille 0 0,030
CREMERIE
Lait L 0 0,750
Margarine feuilletage kg 0.3 0,300
Oeufs (jaunes) Pièce 0 6,000
ECONOMAT
Nappage blond kg 0.15 0,150
Sel fin (kg) kg 0.005 0,005
Sucre en poudre kg 0.2 0.2 0,390
Vanille gousses Pièce 0 0,500
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.1 0,100
Pommes Golden (kg) kg 1 1,000
 
Progression Réa. Sur.
P??te

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

00:40:00

Abaisser , façonner en fines tartelettes.

00:15:00

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

Garniture

Éplucher, ouvrir, citronner, les pommes

00:10:00

Émincer

Finition

Napper

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation