1 |
Peler le poivron et le détailler en brunoise |
00:10:00 |
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2 |
Détailler 5 morceaux de bleu par personnes |
00:05:00 |
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3 |
Rouler les morceaux de bleu dans le cumin, puis dans les poivrons |
00:05:00 |
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4 |
Confectionner une aumônière avec chaque boulette et 1/4 de feuille de Brick |
00:20:00 |
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5 |
Frire au moment de l'envoi |
00:10:00 |
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6 |
Nettoyer et laver la salade frisée |
00:15:00 |
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7 |
Réaliser une vinaigrette |
00:05:00 |
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8 |
La frisée assaisonnée au centre de l'assiette |
00:05:00 |
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9 |
Aumônières autour de la salade, un brin de ciboulette pour fermer les aumônières |
00:10:00 |
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10 |
Tomates cerisette en décor |
00:05:00 |
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