Gestuel I

Entrée pour 1 - élèves

Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A. / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 4.000 4.000
Gros oignons kg 4.000 4.000
Poireaux kg 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

??l?¨ves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire 00:15:00

2

EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge 01:15:00

3

EnseignantNotions de circuit et normes HACCP 00:30:00

4

EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation, 00:30:00

5

EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage 00:30:00

6

EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents 00:30:00

7

EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… 00:45:00

8

EnseignantSynthèse 00:15:00

9

??l?¨vesVestiaire 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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