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Unité |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.100 |
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0.100 |
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| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1.000 |
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1.000 |
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| Yaourt grec |
Pièce |
3.000 |
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3.000 |
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LEGUMERIE |
| Kiwi |
pieces |
3.000 |
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3.000 |
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| Mangue |
Pièce |
2.000 |
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2.000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0.500 |
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0.500 |
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ECONOMAT |
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
0.100 |
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0.100 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0.150 |
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0.150 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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| Matériel nécessaire : |
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| Hygiène : |
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| Erreurs à ne pas commettre : |
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| Maitrise des points critiques : |
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| Observations : |
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| Historique : |
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| Argumentation de vente : |
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| Argumentation en anglais: |
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| Argumentation en espagnol: |
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| Argumentation en allemand: |
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| Argumentation en Italien: |
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| Dressage, présentation : |
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| Association met et vin : |
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| Mise en place client : |
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| Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Vidéo |
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