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Monter à froid les œufs, le sucre glace, la poudre d'amande. |
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Incorporer la farine puis le blancs en neige légèrement meringués . |
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Coucher sur papier sulfurisé et moucheter de cacao poudre ( avec un chinois ou une passoire fine). |
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Cuire à 200°C pendant 8 à 10 minutes. |
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Porter à ébullition l'eau et le sucre, ajouter la crème de pêche dans le mélange refroidi. |
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Tailler les oreillons de pêches en petits cubes et les mettre à macérer dans la crème de pêche. |
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Tièdir 1/3 de la pulpe de pêche et incorporer la gélatine réhydratée. Ajouter le reste de la pulpe. |
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Réaliser une meringue italienne et monter la crème en crème fouettée. |
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Incorporerla meringue et la crème fouettée à la pulpe de pêche. |
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Chemiser le fond du cercle et le pourtour au 2/3 de la hauteur. |
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Garnir de mousse parsemée du salpicon de pêche. Lisser et faire prendre. |
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Saupoudre de cacao poudre et glacer au nappage à froid. |
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Décorer avec des oreillons de pêches |
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