Gestuels BP 7 ---- 21/09/17

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A. / /Sous catégorie : ---

Article Unité Taillage Total
LEGUMERIE
Carottes kg 1.500 1.500
Echalotes kg 0.700 0.700
Oignons paille kg 1.500 1.500
Poireaux kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Appel et lancement du cours 00:00:00 00:00:00

2

Expliquer le déroulement de la séance 00:00:00 00:00:00

3

MEP des postes pour l'épluchage des légumes 00:00:00 00:00:00

4

épluchage et lavage des légumes ( Notation) 00:00:00 00:00:00

5

Tailler des légumes ( mirepoix , émincer et julienne ) 00:00:00 00:00:00

6

Réalisation d'un potage avec les légumes (notion du terme SUER)

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7

Démo d'une pate à choux 

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8

démo d'un chantilly en utilisant le batteur 

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9

Montage des choux chantilly

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10

Démo de la panna cotta et d'un ecrasé de pommes reinette 

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11

Synthèse 

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12

Vestiaire

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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