1 |
Réaliser un appareil à génoise. |
00:10:00 |
|
2 |
Cuire dans un moule rond. |
|
00:30:00 |
4 |
Cuire une compote avec l'ananas frais. |
00:10:00 |
|
5 |
La passer au moulin à légumes. |
00:10:00 |
|
6 |
Réaliser le sirop de trempage, le parfumer au kirsch. |
00:10:00 |
|
7 |
Détailler deux abaisses de génoise et préparer les éléments du décor:amandes effilées ou concassées grillées et angélique confite. |
00:10:00 |
|
9 |
Garnir de compote d'ananas. |
00:05:00 |
|
10 |
Recouvrir avec la deuxième abaisse. |
00:05:00 |
|
11 |
Lustrer toute la surface avec le nappage et décorer avec amandes concassées grillées autour et ananas en tranches au sirop sur le dessus. |
00:10:00 |
|