Salade espiègle aux oeufs brouillés

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Vinaigrette Oeufs brouillés Garniture Total
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 20.000 20.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Frisée Pièce 1.000 1.000
Laitue Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.200 0.200
Moutarde kg 0.005 0.005
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005 0.010
Vinaigre de vin rouge l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Trier et laver la salade 00:15:00

2

Ciseler la salade. 00:10:00

Vinaigrette

3

Réaliser une sauce vinaigrette. 00:10:00

??ufs brouill??s

4

Casser et battre les oeufs, assaisonner. 00:05:00

5

Cuire les oeufs brouillés. 00:10:00

6

Ajouter la garniture et dresser aussitôt 00:10:00

Garniture

7

Tailler le saumon en fine julienne. 00:10:00

Concasser le cerfeuil.

Dressage

8

Assaisonner la salade. 00:02:00

9

Dresser la salade en forme de nid, garnir avec les œufs brouillés. 00:02:00

10

00:01:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: lettuce, scrambled eggs and smoked salmon
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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