Duo de cakes **

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Cake orange miel Cake amarena gingembre Glace Total
CREMERIE
Beurre kg 0.115 0.115 0.230
Lait L 0.750 0.750
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 7.000 7.000
LEGUMERIE
Gingembre kg 0.020 0.020
Oranges (kg) kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Amarenas au sirop Boite 4/4 0.080 0.080
Cerneaux de noix kg 0.030 0.030
Levure chimique Pièce 0.300 0.300 0.600
Miel kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.115 0.115 0.150 0.380
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.115 0.115 0.230
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser l'appareil à cakes : ramollir le beurre, ajouter les sucre et crèmer.

Puis ajouter les oeufs, mélanger et terminer par la farine et la levure.

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Peler à vif les oranges, lever les segments, concasser les cerneaux de noix.

Eplucher et hacher le gingembre, égoutter les cerises amarenas

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Ajouter les garnitures aux bases, garnir le smoules chemisés et cuire à 150° pendant environ 50 min.

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Glace

Réaliser lacrème anglaise et turbiner

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Dressage

Disposer harmonieusement les ranches de cakes ainsi que la quenelle de glace

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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