1 |
Éplucher et cuire les pommes de terre à la vapeur |
00:05:00 |
|
2 |
Passer les pommes de terre au tamis |
00:05:00 |
|
3 |
Mélanger le beurre en pommade avec tous les autres ingrédients |
00:05:00 |
|
4 |
Cuire au four comme des tuiles et les placer sur une gouttière large ou à défaut sur une bouteille |
00:20:00 |
|
6 |
Dresser des anses avec une poche à douille unie |
00:10:00 |
|
8 |
Éplucher et laver tous les légumes |
00:10:00 |
|
9 |
Tourner ou tailler suivant le légume |
00:10:00 |
|
11 |
Tailler les poivrons en petite brunoise, les cuire à l'Anglaise |
00:10:00 |
|
12 |
Récupérer un peu de cuisson des poivrons, et monter le beurre blanc dessus |
00:10:00 |
|
13 |
Additionner les poivrons au beurre terminé |
00:05:00 |
|
14 |
Positionner les paniers sur assiette ou sur plat, accrocher les anses |
00:10:00 |
|
15 |
Garnir les paniers de légumes mélangés |
00:03:00 |
|