Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Canard
Produit allergène : Arach,
1
Ouvrir en 2 dans le sens de la longueur les suprêmes
Battre et farcir avec des bâtonnets de chorizo
Rouler dans le papier film
Cuire vapeur, défilmer et colorer au sautoir
2
Cardinaliser les étrilles
Suer GA, Flamber cognac, déglacer vin blanc
Tomater et crémer à hauteur
Ajouter BG et estragon cuire 20 min à frémissement. Chinoiser
5
D??cor
Réaliser les pluches de cerfeuil
3
Tian
Emincer les légumes
Sauter à l'huile d'olive
Monter les tians
Cuire au four à 170C°
4
Pommes Darphins
Eplucher les PDT, tailler en julienne à la mandoline. Assaisonner
Sauter à l'huile d'arachide en poele à blinis
Nom de la technique