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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
2lève Appel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
00:15:00 |
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2 |
EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
01:15:00 |
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3 |
EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
00:30:00 |
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4 |
Enseignant La mallette à couteau et petit matériel: présentation, |
00:30:00 |
00:00:00 |
5 |
EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
00:30:00 |
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6 |
EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
00:30:00 |
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7 |
EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,ââ¬Â¦ |
00:45:00 |
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8 |
EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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9 |
?â°l?¨vesVestiaire |
00:30:00 |
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1 |
?â°l?¨ves et enseignantAppel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
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2 |
EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance |
00:10:00 |
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3 |
?â°l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:15:00 |
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4 |
EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
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5 |
?â°l?¨vesDistribution des légumes |
00:10:00 |
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6 |
EnseignantDémonstration de l'épluchage |
00:10:00 |
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7 |
?â°l?¨vesÃâ°pluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
00:20:00 |
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8 |
?â°l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
01:00:00 |
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9 |
EnseignantÃâ°tuver les légumes en démonstration |
00:15:00 |
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10 |
?â°l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote |
00:15:00 |
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11 |
EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
00:20:00 |
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12 |
EnseignantCuisson de la compote (démo) |
00:15:00 |
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13 |
EnseignantFoncer la tarte, garnir |
00:15:00 |
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14 |
?â°l?¨vesNettoyage de la cuisine |
00:40:00 |
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15 |
EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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16 |
?â°l?¨vesVestiaire |
00:20:00 |
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