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Mélanger la poudre d'amande, 125 g. de sucre et la farine. |
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Monter les blancs, incorporer ÃÂ la fin 80 g. de sucre |
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Incorporer dans le premier appareil. |
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Réaliser la pâtissière. |
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Incorporer le praliné puis le beurre ramolli, quelques cerneaux de noix. |
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Prendre des cercles àtarte mouillé. |
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Remplir une poche ÃÂ douille unie. |
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Former une spirale en partant du centre du cercle. |
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Prévoir 2 biscuits par entremets. |
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Remplir le dessus du premier biscuit avec la crème. |
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saupoudrer de sucre glace. |
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Chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant |
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Puis le beurre, les amandes hachées |
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Dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés |
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Cuire au four jusqu'àcoloration (7 mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets |
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