Quiche au bacon et champignons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte brisée Appareil Garniture Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre kg 0.120 0.120
Crème liquide l 0.250 0.250
Emmenthal kg 0.160 0.160
Lait L 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.015 0.015
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Piment de Cayenne Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005 0.010
CAVE
Eau L 0.040 0.040
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.240 0.240
  Progression Réalisation Surveillance

P??te bris??e

1

Réaliser la pâte brisée 00:20:00

2

Foncer, pincer 00:20:00

Appareil

4

Réaliser un appareil à crème prise 00:05:00

Garniture

Escaloper et sauter les champignons

Tailler bacon en dés

00:00:00

Cuisson

6

Garnir les fonds avec les champignon et le bacon

00:00:00

7

Cuire à four 180°

Dressage

8

Dresser sur plat rond et papier dentelle 00:05:00

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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