Entrée pour 8 -
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---
201
Habiller les poulets.
Parer les poulets "pour griller".
Mettre à mariner à l'huile.
202
Eplucher et laver les légumes pour la garniture aromatique, la sauce diable et les légumes à griller.
203
Rissoler les carcasses et abattis.
Ajouter la garniture aromatique détaillée en mirepoix.
Mouiller à hauteur, ajouter l'ail et le bouquet garni.
204
Détailler les aubergines et courgettes en biseaux.
Retirer le pédoncule des tomates.
Détailler les épis de maïs.
Mettre à mariner dans de l'huile aromatisée.
205
Réunir les échalotes, le poivre, le vin blanc et le vinaigre.
Réduire presque à sec. Passer le fonds de veau.
Mouiller avec le fonds et réduire encore.
206
Griller le poulet et désosser.
Napper de moutarde, de chapelure et finir la cuisson au four.
207
Griller les légumes, réserver.
208
Passer la sauce au chinois et mettre à point.
209
Dresser les poulets sur plat pour un découpage en salle.
Dresser les garnitures sur assiette.
Nom de la technique