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Riz au lait sauce caramel
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---
Article
Unité
Base
Sauce caramel
Total
CREMERIE
Crème liquide
l
0.250
0.250
Lait
L
2.000
2.000
ECONOMAT
Riz rond
Sac de 5 kg
0.200
0.200
Sel fin (kg)
kg
0.005
0.005
Sucre en poudre
kg
0.070
0.200
0.270
Vanille gousses
Pièce
0.500
0.500
Progression
Réalisation
Surveillance
Base
Laver le riz, le blanchir.
00:05:00
Porter le lait à ébullition, ajouter la vanillle et cuire le riz.
00:05:00
00:30:00
Dresser en coupes.
00:10:00
Sauce caramel
Marquer en cuisson le caramel.
00:10:00
Déglaçer avec la crème.
00:05:00
00:10:00
Dressage
00:05:00
Dresser sur assiette.
00:05:00
00:05:00
00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Rice pudding with fruits and caramel sauce
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :
Nom de la technique
Vidéo