Riz au lait sauce caramel

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Sauce caramel Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.250 0.250
Lait L 2.000 2.000
ECONOMAT
Riz rond Sac de 5 kg 0.200 0.200
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.070 0.200 0.270
Vanille gousses Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Laver le riz, le blanchir. 00:05:00

Porter le lait à ébullition, ajouter la vanillle et cuire le riz. 00:05:00 00:30:00

Dresser en coupes. 00:10:00

Sauce caramel

Marquer en cuisson le caramel. 00:10:00

Déglaçer avec la crème. 00:05:00

00:10:00

Dressage 00:05:00

Dresser sur assiette. 00:05:00

00:05:00 00:10:00

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: Rice pudding with fruits and caramel sauce
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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