1 |
Parer le tende de tranche. |
00:20:00 |
|
2 |
Détailler les pavés de bœuf. |
00:10:00 |
|
3 |
Réaliser la marinade instantanée, y mettre la viand eà mariner. |
00:05:00 |
|
4 |
Griller les pavés à la minute selon la cuisson demandée. |
00:15:00 |
|
|
Pur??e et flan de l??gumes |
|
|
|
Eplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
|
|
Cuire les légumes à l'anglaise. |
00:05:00 |
00:15:00 |
|
Réaliser l'appareil à flan. |
00:05:00 |
|
|
Terminer les flans de légumes, cuire au four à 160°. |
00:05:00 |
00:20:00 |
|
Réaliser la sauce béarnaise. |
00:15:00 |
|
|
Trier, laver et préparer les bouquets de cresson. |
00:05:00 |
|