1 |
Parer et déjointer les cuisses. |
00:20:00 |
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2 |
Mettre les cuisses à mariner. |
00:10:00 |
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3 |
Marquer le curry en cuisson. |
00:05:00 |
00:45:00 |
5 |
Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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6 |
Marquer le fonds blanc de volaille en cuisson. |
00:05:00 |
00:30:00 |
7 |
Marquer le riz Madras en cuisson. |
00:05:00 |
00:15:00 |
8 |
Ajouter les cubes de banane quelques minutes avant la fin de la cuisson. |
00:05:00 |
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9 |
Réduire la sauce et ajouter le lait de coco. |
00:05:00 |
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10 |
Mettre à point l'assaisonnement. |
00:05:00 |
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11 |
Trier, laver et effeuiller le persil. |
00:05:00 |
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