Pommes sautées à cru

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Persil plat bottes 0.030 0.030
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.100 0.100
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre. 00:15:00

2

Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur. 00:05:00

3

Sauter. 00:10:00

Finition

Trier et laver le persil. 00:05:00

4

Equeuter et hacher le persil. 00:05:00

5

Ajouter le persil haché aux pommes de terre sautées. 00:05:00

6

Dresser sur plat. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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