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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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P??te ? nouilles |
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Confectionner la pâte à nouille et laisser reposer au frais |
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Garniture |
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Peler les poivrons sur le gaz et tailler en losange |
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Réhydrater les morilles dans de l'eau tiède puis les tailler en julienne et les sauter au beurre |
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Enlever les têtes des langoustines et cuire les queues au four vapeur pendant 6 à 8 min. |
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Décortiquer les queues et réserver au frais |
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Sauce |
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Confectionner un fumet de crustacés avec les têtes, cuire 30 à 40 min. |
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Passer au chinois et réduire |
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Crémer et réduire garder une consistance d'un bouillon pas trop lié |
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Rectifier l'assaisonnement ajouter éventuellement une pointe de curry |
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Montage |
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Abaisser la pâte au laminoir et monter les ravioles en garnissant d'une queue de langoustine et julienne de morille |
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Pocher dans l'eau bouillante salée |
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Dressage |
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Réchauffer les ravioles dans une chauffante et disposer dans une assiette creuse |
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Napper d'un pochon de sauce |
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Décorer avec les losanges de poivrons et pluche de cerfeuil |
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Cannelloni |
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1 |
Réaliser une pâte à nouille |
00:15:00 |
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2 |
Abaisser des rectangles de pâte |
00:30:00 |
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3 |
Cuire ces rectangles de pâte et les rafraîchir |
00:10:00 |
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Garniture |
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4 |
Équeuter laver les herbes |
00:10:00 |
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5 |
Sauter à l'huile d'olive |
00:10:00 |
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6 |
Débarrasser et travailler avec la ricotta |
00:10:00 |
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7 |
Assaisonner |
00:10:00 |
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Finition |
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8 |
Beurrer le plat de service |
00:05:00 |
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9 |
Enrouler la garniture bien froide dans un carré de pâte et lui donner la forme d'un gros cigare |
00:05:00 |
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10 |
Placer ces rouleaux dans le plat de service, saupoudrer de parmesan et chauffer et gratiner au four |
00:15:00 |
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11 |
Envoyer aussitôt |
00:05:00 |
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