Crème renversée au caramel Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°84

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 13,937 €
Prix de revient TTC Total : 557,478€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 688,648 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Beurre kg 0,031
COGNAC *** Bouteille 0,013
Farine kg 0,063
Sucre en poudre kg 0,025
Progression Réa. Sur.
Appareil
Réaliser l'appareil à crème, le passer au chinois et l'écumer 00:10:00
Caramel
Réaliser un caramel brun, décuire et chemiser les moules. 00:10:00
Cuisson
Disposer les moules dans une plaque à rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé 00:03:00
Remplir les moules au 3/4, garnir la plaque à l'eau chaude 1/2 de la hauteur des moules. 00:02:00
Porter à ébullition sur le feu, enfourner, compléter les moules à ras bord 00:05:00
Cuire environ 45 mn à 180°
Dressage
Faire bien refroidir et démouler 00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)