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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 12,881 €
Prix de revient TTC Total : 51,524€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 756,355 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Lait L 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Beurre kg 0,030
MAÏZENA kg kg 0,125
Sel fin kg 0,001
Sauce
Noix de muscade Pm 0,002
Lait L 0,250
Beurre kg 0,030
MAÏZENA kg kg 0,030
Sel fin kg 0,001
Duxelles
Citron (pièce) Pièce 0,500
Persil plat bottes 0,125
Champignons de paris kg 0,250
Echalotes kg 0,020
Beurre kg 0,020
Garniture
Jambon blanc (tranches) piéces 4,000
Finition
Gruyère râpé kg 0,050
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)