Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
244,889 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43 631,973 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Oeufs (blanc) |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Pamplemousses roses |
Pièce |
0,000 |
|
| orange sanguine |
kg |
0,000 |
|
| VERVEINE |
botte |
0,000 |
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| Agar agar |
kg |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
|
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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| lait de coco |
litre |
0,000 |
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| Levure chimique |
kg |
0,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
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| Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
|
| Cassonade |
kg |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,000 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,000 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |