Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
10,730 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 038,246 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| MOUSSE
|
| Fraises Gariguettes |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
|
| Rhubarbe |
kg |
0,000 |
| GLACE
|
| Fraises Gariguettes |
kg |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
|
| Agar-agar |
sachet |
0,000 |
| CONFITURE
|
| Fraises Gariguettes |
kg |
0,000 |
|
| Fraises MARAS DES BOIS |
GR |
0,000 |
|
| VERVEINE |
botte |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Faisselle Chèvre Bio |
Pièce |
0,000 |
| CRUMBLE
|
| Fraises MARAS DES BOIS |
GR |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
| Amandes entières |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
| MERINGUE
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| colorant poudre rouge |
paquet |
0,000 |
|
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
| CRAQUELIN
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Cassonade |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
| CHIPS
|
| Fraises MARAS DES BOIS |
GR |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| DECOR
|
| Fraises des bois |
BARQUETTE |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |