Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
18,198 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 520,243 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Sablé breton
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Levure chimique |
kg |
0,000 |
| Riz au lait mascarpone
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| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
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| Lait entier |
l |
0,000 |
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| Mascarpone |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| Riz arborio |
kg |
0,000 |
| Pommes caramélisés
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| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
| Pâte à chou
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait entier |
l |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
| Caramel
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Glucose |
kg |
0,000 |
| Chantilly caramel
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| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
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| Mascarpone |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
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| Glucose |
kg |
0,000 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |