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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,388 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 798,033 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée sucrée
Beurre kg 0,000
Oeufs (jaunes) kg 0,000
Farine kg 0,000
Sucre semoule kg 0,000
Caramel
Beurre kg 0,000
Sucre semoule kg 0,000
Garniture
Pommes reinette kg 0,000
Citron kg 0,000
Sorbet poires
Sucre semoule kg 0,000
Stabilisant sorbet Kg 0,000
Purée de poire litre 0,000
Eau de vie de poires l 0,000
Chantilly mascarpone
Mascarpone kg 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000
Sucre semoule kg 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)