Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,788 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 667,163 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Salmis de pigeon
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| Pigeonneaux |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
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| Fonds de veau lié |
l |
0,000 |
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| Porto rouge |
l |
0,000 |
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| Cognac |
l |
0,000 |
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| Vin rouge corsé |
l |
0,000 |
| Risotto de lentilles caviar
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Fonds de veau clair |
l |
0,000 |
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| Lardons Fumés kg |
kg |
0,000 |
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| parmesan rape |
kg |
0,000 |
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| Lentilles caviar |
kg |
0,000 |
| Navets longs marinés
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| Navets longs |
kg |
0,000 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre de vin blanc |
l |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| Navets confits
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Navets ronds |
kg |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Raisins secs |
kg |
0,000 |
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| Graines de carvi |
kg |
0,000 |
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| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
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| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
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| Amandes entières |
kg |
0,000 |
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| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
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| Oignons nouveaux |
Botte |
0,000 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |