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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,405 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 358,561 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Cuisses de grenouille
Échalotes kg 0,000
Ail kg 0,000
Vin blanc l 0,000
Beurre kg 0,000
Cuisses de grenouille pce 0,000
Pâte à tempura
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Farine kg 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000
Pesto de mâche
Ail kg 0,000
Mâche kg 0,000
Persil plat bottes 0,000
Pignons de pins kg 0,000
Huile d'olives l 0,000
parmesan rape kg 0,000
Beurre blanc
Ail kg 0,000
Vin blanc l 0,000
Beurre kg 0,000
Frites de polenta
Beurre kg 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Farine kg 0,000
Semoule de maïs kg 0,000
chapelure panco kg 0,000
Lait L 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)