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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,729 €
Prix de revient TTC Total : 6,917€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 074,505 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tofu
Huile de sésame l 0,030
Miel kg 0,020
Gingembre kg 0,010
Ail kg 0,010
Echalotes kg 0,020
Gingembre kg 0,010
Garniture
Huile de sésame l 0,050
Huile d'olives l 0,200
Gingembre kg 0,010
Gingembre kg 0,010
Carottes fanes Pièce 0,250
Courgettes kg 0,250
Radis noir kg 0,100
Asperges vertes botte 0,300
Sauce émulsionnée tiède
Huile de sésame l 0,050
Miel kg 0,100
Sauce soja l 0,010
Oranges (pièce) Pièce 1,000
Ail kg 0,010
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)