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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,233 €
Prix de revient TTC Total : 4,931€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 627,349 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Buns
Beurre kg 0,030
Lait L 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Farine kg 0,300
Sucre semoule kg 0,002
Graines de sésame kg 0,020
Garniture
Bacon kg 0,025
Cantal entre2 meule kg 0,100
Oignons rouges kg 0,050
Ketchup de tomates
Tomates garniture kg 0,400
Oignons jaunes kg 0,080
Huile d'olives l 0,030
Concentré de tomates kg 0,020
Clous de girofle Pièce 0,001
Baies de genièvre pce 0,001
Vinaigre de vin rouge l 0,050
Potatoes
Pommes de terre Bintje kg 0,800
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)