Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
6,106 €
Prix de revient TTC Total :
48,851€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 688,124 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Sablé breton
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| Sucre semoule |
kg |
0,080 |
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| Farine |
kg |
0,135 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
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| Beurre |
kg |
0,100 |
| Pommes caramélisées
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| Sucre semoule |
kg |
0,030 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
|
| Citron |
kg |
0,075 |
|
| Pommes reinette |
kg |
0,500 |
| Craquelin
|
| Farine |
kg |
0,050 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,060 |
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| Beurre |
kg |
0,060 |
| Pâte à chou
|
| Sucre semoule |
kg |
0,010 |
|
| Farine |
kg |
0,075 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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| Beurre |
kg |
0,050 |
|
| Lait |
L |
0,060 |
| Crème pâtissière
|
| Sucre semoule |
kg |
0,025 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,010 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,010 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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| Beurre |
kg |
0,010 |
|
| Lait |
L |
0,250 |
| Chantilly chocolat
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| Sucre semoule |
kg |
0,020 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,010 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,200 |
| Pana cotta à la rose
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| Sucre semoule |
kg |
0,030 |
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| Eau de roses |
L |
0,010 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
3,000 |
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| Crème liquide 35% MG |
l |
0,200 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |