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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 4,207 €
Prix de revient TTC Total : 16,828€

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 463,883 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Mignon de porc
Huile d'arachide l 0,010
Thym Botte 0,120
Filet mignon de porc kg 0,600
Beurre kg 0,030
Sauce aigre-douce
Oranges (pièce) Pièce 0,500
Citron piece pce 0,500
Bouquet garni Pièce 1,000
Beurre kg 0,030
Fonds de veau lié l 0,020
Miel kg 0,020
Vinaigre de cidre L 0,100
Pommes frites
Patate douce kg 0,600
Ecrasé de patates douces
Patate douce kg 0,600
Beurre kg 0,030
Crème liquide 30% M.G. l 0,050
Curry (kg) kg 0,001
Pleurotes sautées
Thym Botte 0,120
Pleurotes kg 0,100
Beurre kg 0,030
Persil plat bottes 0,120
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)