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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,789 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 603,969 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base de biscuits
Biscuits TUC kg 0,000
Huile d'olives l 0,000
Beurre kg 0,000
Appareil
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000
Coriandre poudre Boite 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000
Saint Moret Kg 0,000
Pickle de racines
Sucre semoule kg 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000
Carottes kg 0,000
Betteraves crues kg 0,000
Saumon
Sucre semoule kg 0,000
Baies roses kg 0,000
Filets de saumon kg 0,000
Finition
Tomates cerise kg 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)