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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 3,196 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 531,731 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Médaillon
Filet mignon de porc kg 0,000
Ail kg 0,000
Huile d'olives l 0,000
Jus
Thym Botte 0,000
Echalotes kg 0,000
Beurre kg 0,000
Porto rouge l 0,000
Pleurotes
Echalotes kg 0,000
Pleurotes kg 0,000
Huile de tournesol l 0,000
Persil plat bottes 0,000
Mousseline
Beurre kg 0,000
Carottes kg 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000
Fevettes
Beurre kg 0,000
Fèves surgelées kg 0,000
Oignons rouges kg 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)