Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 11,771 €
Prix de revient TTC Total : 47,083€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 550,746 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuits cuillère
Sucre semoule kg 0,083
Oeufs (blancs) Pièce 1,667
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667
Farine kg 0,042
MAÏZENA kg kg 0,042
Macération des biscuits
Amaretto l 0,010
Appareil à tiramisu
Mascarpone kg 0,083
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Meringue italienne
Sucre semoule kg 0,108
Oeufs (blancs) Pièce 2,000
Finition
Cacao en poudre kg 0,010
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)