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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 42,473 €
Prix de revient TTC Total : 339,782€

Produit allergène : Céleri, Arach, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 220,237 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huîtres fines de claire n°3 pce 24,000
Langoustines fraîches (50 g) kg 1,200
Crevettes roses cuites kg 0,800
Palourdes kg 0,500
Clams kg 0,800
Bulots kg 0,800
Beurre micro 1/2 sel unite 8,000
Echalotes kg 0,020
Vinaigre de vin rouge l 0,100
Pain de seigle (200g) Pièce 0,300
Citron kg 0,200
Rince-Doigts Boite x250 Boite 0,040
Cuison langoustines
Carottes kg 0,200
Gros oignons kg 0,200
Céleri branche kg 0,100
Clous de girofle Pièce 0,001
Vin blanc l 0,060
Persil plat bottes 0,300
Mayonnaise
Vinaigre de vin rouge l 0,020
Oeufs (jaunes) kg 0,020
Moutarde kg 0,010
Huile d'arachide l 0,250
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)