Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
15,335 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 687,151 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Broyé du Poitou
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Vanille poudre |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Mousse de chèvre au Cognac
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
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| Chèvre frais l'âne vert |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Cognac |
l |
0,000 |
| Reinette Clochard
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| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
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| Pommes Reinette Clochard |
kg |
0,000 |
| Nappage pomme
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| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
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| Jus de pommes doux |
Bouteille |
0,000 |
| Glace chèvre
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| Miel |
kg |
0,000 |
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| Chèvre frais l'âne vert |
kg |
0,000 |
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| Thym |
Botte |
0,000 |
| Coulis de pommes
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| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Pommes Reinette Clochard |
kg |
0,000 |
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| Citron piece |
pce |
0,000 |
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| Jus de pommes doux |
Bouteille |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |