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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,860 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 318,328 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Saltinboccas à la tome de brebis
Huile d'olives l 0,000
Speck kg 0,000
MARSALA bouteille 0,000
Tome de brebis kg 0,000
Escalopes de veau (150 g) piéces 0,000
Sauge fraîche Botte 0,000
Ail kg 0,000
Sauce au marsala
Fonds de veau lié l 0,000
MARSALA bouteille 0,000
Beurre kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Gros oignons kg 0,000
Begnets de fleurs de courgettes
Farine kg 0,000
MAÏZENA kg kg 0,000
Levure chimique Pièce 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000
Bière blonde l 0,000
Fleur de courgette Pièce 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Raviole épinards ricotta
Huile d'olives l 0,000
Farine kg 0,000
Epinards hachés Kg 0,000
Ricotta kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Finition
Petits pois congelés kg 0,000
Beurre kg 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)