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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,533 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Céleri, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 439,647 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Magret de canard aux épices
Huile d'arachide l 0,000
Magrets de canard piéces 0,000
Marinade instantanée
Huile d'arachide l 0,000
Miel kg 0,000
Citron piece pce 0,000
Fonds brun de volaille
Céleri branche kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Carottes kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Sauce au miel
Oranges (pièce) Pièce 0,000
Beurre kg 0,000
MAÏZENA kg kg 0,000
Miel kg 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000
Wok de légumes
Gros oignons kg 0,000
Carottes kg 0,000
Sauce soja l 0,000
Huile de sésame l 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Germes de soja frais kg 0,000
Gingembre kg 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000
Finition
Fleur de Capucine Bqte 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)